设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-07-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:175次[字体: ]

人文系召开2019年暑期工作会议

    2019年7月5日下午15点30分,人文系在外语楼四楼会议室召开2019年暑期工作会议。会议由人文系系主任赵伯祥主持,副主任郭万明、钟潇、各专业和课程负责人及系务委员参加会议。

    会上,赵主任传达了学院的会议精神,并强调了暑期相关工作。首先,各教研室加强新教师培养工作,为新教师配备相应的指导老师,指导老师需在假期督促新教师做好备课工作,同时为开学初的试讲做好准备,也为新教师的助讲培养打下了基础。其次,赵主任提醒各专业及相关课程在假期做好教学大纲的编写工作,在学院确定大纲模板后落实教学大纲的编写任务,下学期的课程大纲需在下学期开学初定稿。最后,赵主任向在座老师强调了安全工作,系部值班的老师做到人离关电,检查好水电门窗。学工办及班主任需多加关注留校学生,召开留校学生安全会议,防火防盗防安全事故。