设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-09-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:bhy   阅读:140次[字体: ]

我院学子“岛津•欧倍尔杯”第十一届浙江省大学生化学竞赛中再创佳绩

8月21日,由浙江省大学生化学竞赛委员会主办的2019年“欧倍尔杯”第十一届浙江省大学生化学竞赛在我校落下帷幕。我院代表队共获得1项省二等奖和1项省三等奖。

比赛从7月7日开始到8月21日结束。参赛师生精心准备,放弃暑假休息时间全力投入到竞赛工作之中。本次比赛我院共5支队伍提交作品。最终,在王林老师指导下,高材N171班赵婷婷、黄露、洪志伟和史轲等4位同学组成的“高材小队”顺利进入决赛,获得了省二等奖;在武军老师指导下,化工N171班周窈婷、卢淑琦、倪婷婷、徐元浩等4位同学组成的“Chem is try队”获得了省三等奖。

据悉,本届竞赛共有来自全省36所高校的602支队伍参加,351支参赛队伍提交有效研究作品。经过“创新项目研究”、“专家网上评审”、“化学知识测试”、“现场答辩”、“虚拟仿真能力测试”和“实践能力测试”等环节,并经过浙江省大学生化学竞赛专家委员会审定,共评出获奖队伍170支,其中一等奖29支,二等奖53支,三等奖88支。

通讯员:白红艳

2019年9月11日