设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-10-31]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:273次[字体: ]

人文系英语专业柏树芳老师荣休仪式

    2019年10月31日下午1点,人文系英语专业柏树芳老师荣休仪式在外语楼四楼会议室举行。人文系系主任赵伯祥、系党总支书记罗景群、工会委员唐媛以及英语专业全体教师参加本次会议。会议由人文系系主任赵伯祥主持。

    人文系系领导对柏树芳老师多年教师生涯的辛勤付出表示感谢,并送上诚挚的慰问和美好的祝愿。英语专业负责人李柽杨老师携英语专业全体老师感谢柏老师在岗期间对英语专业的付出。柏树芳老师回顾了这些年任教的历程,感激曾经帮助过自己的同事,感慨珍贵的师生情、同事情。会议最后,参会人员合影留念。

    荣休仪式的举办,不仅是对退休教师的肯定与感谢,更是学院和系部对教师们人文关怀的体现,对我系教职工的鼓舞与激励。