设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-11-04]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:246次[字体: ]

人文系分工会组织2019下半年秋游活动

    为丰富教职工的文化生活,让教职工在繁忙的教学工作中得到放松,身心回归自然。2019年11月3日,人文系分工会组织人文系教职工前往湖州长兴开展为期一日的秋游活动。

    当天,老师们在南湖学院西门集合,统一出发前往长兴。历经两个小时的车程,我们到达了郑家村3D绘画村,该村以3D动画马达加斯加为主题,利用逼真的3D绘画艺术,打造集视觉艺术性、娱乐互动性、生态风情为一体的服务中心。午饭过后,老师们抵达金秋赏黄胜地——长兴十里银杏长廊,十里古银杏长廊位于长兴的小浦镇,全长12.5公里,是长兴县三大古生态奇观之一,被誉为“世界银杏的故乡”,遍布十余公里的3万余株原生银杏树构成了罕见的生态奇观。

    此次秋游活动,让人文系教职工的身心得到了放松,舒缓了工作压力,更是增进了系里老师间的同事情谊,为今后工作的开展奠定了很好的基础。