设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-11-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:230次[字体: ]

                          机建系顶岗实习巡查报道

      2019年11月15日下午,机建系副主任刘俊英、工程造价专业负责人田静静、工程造价专业任课老师俞京卓走访了浙江和诚房地产估价有限公司,看望了工程管理和工程造价专业顶岗实习的学生,并和该单位以座谈会的形式开展了学习交流。
      该单位首先带领我们参观了公司办公场所,并介绍了该公司的基本情况以及给各个学生安排的顶岗实习导师情况。然后双方就顶岗实习环节的具体安排、实习单位对学生的满意度、实习学生现阶段工作中存在问题、学校专业理论教学以及实践教学中存在问题、BIM技术未来发展趋势以及如何应用在教学中等等问题展开了深入交流讨论。双方一致同意加强校企合作深度,扩大合作范围。巡查组对实习单位的支持和配合表示感谢,并叮嘱学生遵守纪律,听从指挥,认真学习,吃苦耐劳,圆满完成顶岗实习任务。