设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-11-22]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:160次[字体: ]

化纺系召开2019级学生期中教学座谈会

为更好的培养同学们快乐学习,自主学习更好更快地适应大学生活,了解开学后学生在教学方面的建议及意见,化纺系201911月21日下午13:30教二A227举行了2019级学生期中教学座谈会。副主任韩瑞瑞、孙诗清,2019级辅导员陈晨,各专业负责人及大一学生代表参加了座谈会,会议由副主任韩瑞瑞主持

首先由韩老师介绍此次座谈会的目的以及出席座谈会的各位老师,紧接着由各班学生代表依次发言,主要针对课程安排、教师授课方式、教学内容及教学条件等方面。
    会议上同学们都积极把握机会,主动与老师们进行交流并提出班级同学都普遍关心的问题,老师们也耐心地为之做了解答,为他们指明了大学生涯前进的方向
    通过这次座谈会,系领导、学工辅导员以及专业负责人更直接地了解到学生的诉求,为后期学生工作、专业工作的开展奠定了基础。本次座谈会主题明确,意义深刻,不仅为师生间更好的交流和相互了解搭建了一个绝佳平台,而且还为同学们在学习的道路上点亮明灯。