设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-12-13]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:167次[字体: ]

                 机建系2016级学生顶岗实习巡查报道(3)

    2019年12月13日,机建系书记刘青松、专业负责人程海玉,电气工程及其自动化专业顶岗实习进行了巡查。此次巡查实习单位为浙江方圆电气设备检测有限公司,地点位于嘉兴市,该单位共接纳电气工程及其自动化专业实习生五名。
    浙江方圆电气设备检测有限公司是国家电器安全质量监督检验中心,是浙江省质量检测科学研究院所属工业电器实验室。拥有16000㎡面积的实验室,试验室通过国家CNAS、CMA、CAL认可。具有CCC、CQC、CGC、CCS等检测资质,是国家电网公司和南方电网公司核准的检测实验室。
    公司为电气专业顶岗实习学生提供了多个相关岗位,有电气设备检测辅助岗,电气设备维护岗,检测单据资料整理岗等。在企业工作人员带领下,深入生产一线,了解了电气专业顶岗实习学生的实际工作情况。在与企业导师沟通中了解到学生经过培训都能较快适应和胜任所在的工作岗位,实习单位对实习生表现都十分认可。