设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-11-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:147次[字体: ]

南湖学院化纺系召开考研慰问会

为了给2017级考研学生鼓劲加油,化纺系于2019年11月18日12:00在教二B102召开了考研慰问大会。化纺系系主任杨树、考研负责人韦晓燕和学工办负责人陈晨参加了此次会议并作慰问讲话。2017级辅导员周娜以及全体2017级考研学生参与了此次会议。

慰问会上,杨主任充分肯定了考研学生顽强努力、力争上游的拼搏精神,鼓励同学们坚定走下去,争取追梦成真,也温馨提醒同学们在全身心地投入复习的同时,注意保重身体。韦晓燕老师希望同学们明确目标,用信心、恒心、决心和平常心来积极面对考研,越是最后冲刺阶段越要沉住气,不急不躁。最后老师们代表学院给考研学生一一发放咖啡、巧克力、牛奶等慰问品。

此次考研慰问会的召开,不仅使考研同学们对现在的考研形势和备考有了进一步的认识和理解,同时更加坚定了考研同学的信心,也感受到了学院和化纺系对他们的关怀,学生们纷纷表示一定不辜负学院的期望,力争满意的成绩,做成功追梦人。