设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2020-02-05]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:97次[字体: ]

化纺系召开疫情防控专项视频会议 为贯彻落实好南湖学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的工作部署,扎实做好疫情防控工作,2020年2月2日下午2点,化纺系疫情防控视频会议在学习强国平台上进行,会议由系主任杨树主持。此次会议上,化纺系成立专项工作小组,包括信息报送组、教师工作负责组和学生工作负责组等。 首先,赵惠明书记传达了学院党委相关防控工作要求,说明学院专项工作小组组成,要求各条线通过QQ,微信,钉钉等平台开展工作,继续做好摸排及信息及时报送工作;随后杨树主任汇报教师线摸排情况,向工作组报告全系教师的最新动态;学工办陈晨主任汇报学生线摸排情况,并说明后期工作安排,将与班主任配合共同做好学生的返校通知工作;最后其他工作组成员补充相关情况并就师生关注的一些问题开展了讨论。 工作组成员表示,在这个特殊时期,全体化纺系师生将上下一心,积极配合学校和学院同心抗疫,共同打赢这场疫情防控战。