设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2012-09-24]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1417次[字体: ]

数理系领导走访新生寝室 耐心做新生和家长思想工作

    9月13日下午,数理系直属党支部书记杨明泉老师,在学工办何佳老师的陪同下逐一走访了数理系新生宿舍。在走访公寓8女生宿舍时了解到女生对公寓宿舍宽畅的大房间还是认可的。在走访2号楼男生宿舍时,看到还未经改造的老寝室确实感到有点委屈了新生。2号楼男生寝室的一位新生家长反映他儿子的老式的铁管床架有些摇晃,建议加固,何佳老师随即在笔记本记下,告诉该学生家长将及时联系学校有关部门加固,并请求家长谅解。
    在走访中,老师们还对男生暂住旧宿舍问题,向同学们作了解释,并要求大家克服暂时困难,大二将进行调整。通过老师们客观、耐心的解释工作,男生和他们的家长也理解了学校目前暂时的困难,对稳定新生情绪起到了很大的作用。
                                                          宣委
                                                        2012年9月13日