设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 基层党建 >> 文章内容
[日期:2012-11-03]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:2109次[字体: ]

迎接党的十八大 温建党历史 数理系支部组织全系教师和学生党员

参观南湖革命纪念馆

为迎接十八大的召开,进一步增加全系教师和学生党员对党的认识。数理系党支部于20121018日下午组织全系教师和学生党员集体参观了嘉兴南湖革命纪念馆,接受红船精神教育,重温党的辉煌历程,重新回顾着中国共产党诞生和发展的历程,重温着影响和改变中华民族历史命运的重大历史事件。缅怀革命先烈的丰功伟绩。

     参观南湖革命纪念馆后,全体教师和学生党员还游览了嘉兴历史老街----月河街。从小在嘉兴长大的“老嘉兴”许杰老师还自豪地和热情洋溢地向大家介绍了嘉兴的风土人情和旧嘉兴城的趣事。给外地来我系工作的老师上了一堂生动的“嘉兴历史文化”课。参观结束后,师生在月河街风味餐馆享受了嘉兴美食。

数理系支部在党的十八大召开之际组织的这次“重温党史”参观活动,激发了大家爱党的诞生地嘉兴的热情;增加了全系老师的沟通交流;调节了大家的工作压力。参加此次活动的师生对这次活动非常满意,建议以后多搞些这样的活动。

                                         南湖学院数理系支部

                                              2012-11-2