设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 教学科研 >> 文章内容
[日期:2012-11-07]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1745次[字体: ]

总结《高等数学》A(N)课程建设经验 研讨提高课堂教学效果的方法
------数理系公共数学教研室举行教研活动
  11月1日下午4点,数理系公共数学教研室在309办公室举行了教研活动。主要内容:
1、对尹志强老师10月24日的《高等数学》A1公开课进行了研讨。
2、落实期中考试任务,决定《高等数学》A1(N)、B1(N)进行统一集中考式,由教务中心统一安排时间和监考,其他各门课程随堂考。
3、总结《高等数学》A(N)课程建设经验,讨论《高等数学》B(N)建设问题。
4、检查课改课程《线性代数》A(N)、《概率论与数理统计》B(N)的改革实施情况。
5、对《线性代数》B(N)选用的教材内容安排上的问题进行了研讨。
                                           公共数学教研室信息员 2012-11-02