设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2013-04-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:化纺系   阅读:1362次[字体: ]

随着社会与科技的飞速发展,化工行业对工程技术人才的要求越来越高。而工程技术人才的创新能力集中体现在工程实践活动中创造新的技术成果的能力,包括新产品和新技术的研发,新流程和新装置的设计,新的工厂生产过程操作运行方案等等。

为了多方面培养大学生的创新思维和工程技能,培养团队协作精神,增强大学生的工程设计与实践能力,实践卓越工程师教育培养计划,化纺系特举办化工工艺竞赛,为化工专业学生今后进行相关专业设计积累经验。

2013410上午, 化纺系在教二B415召开了2013年嘉兴学院南湖学院化工工艺竞赛动员会,动员会由化工专业负责人韦老师主持,化纺系部分老师出席了本次动员会。

会议上老师就本次竞赛的目的、对学生的专业能力培养方面、竞赛的安排等各方面都作了详细介绍。通过介绍,学生们对本次竞赛有了明确的了解,并在随后期间根据个人爱好及擅长方向进行了组队,以团队形式进行报名参赛。