设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2013-05-13]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:化纺系   阅读:1513次[字体: ]

在科技不断进步的前提下,人们对各种科技产品的依赖程度越来越高。大学生作为科技产品的重要力量,在年轻的朝气下,有着各种各样新颖独特的创意产品,但平时繁忙的课程及平台的缺失,让他们不能在学校里展示自己的才能。因此,嘉兴学院第一届“科技文化博览汇”在共青团嘉兴学院委员会和嘉兴学院学生会的组织下应运而生,为我校大学生搭建了一个展示自我的舞台。

201351112日,服装爱好者协会作为南湖学院的推荐代表参加了为期两天的嘉兴学院第一届“科技文化博览汇”,协会成员周晓哲、岑旭玲、孙虹灵和龚文姝在指导教师陈淑聪老师的精心指导下,创作出团队作品《Flower》,登上竞技舞台,展示了从专业学习中培养出的个人能力。经过激烈的角逐,作品从11支参赛队伍中脱颖而出,最终取得第3名的好成绩,荣获“最佳人气学院奖”。