设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 教学科研 >> 文章内容
[日期:2013-05-26]   来源:嘉兴学院南湖学院数理系  发布人:嘉兴学院南湖学院数理系   阅读:1650次[字体: ]

数理系《高等数学B2N)》教学研讨活动顺利举行

 

按系部组织和安排,数理系《高等数学B2N)》教学研讨活动于5月23日下午4:00在外语楼107举行,活动由杨明泉老师主持,杨宇博老师主讲,南湖学院督导组莅临指导,数理系所有无课人员均积极参与。

本活动先由主持老师发言,接着由主讲人讲授,最后所有参与的督导组人员及数理系老师统一进行研讨。其中杨宇博老师从内容引入、相关概念及计算和实际应用中解决问题为主线对《边际和弹性》的主要内容进行讲授和阐述。讲授大概在30分钟后结束,各位老师从所讲授的内容和方式出发积极发言,各抒己见,特别是督导组老师做了更为细致、具有指导性和建设性的点评,让所有参与的老师均获益良多。最后,活动在主持老师的组织下圆满结束。