设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 教学科研 >> 文章内容
[日期:2013-09-10]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1811次[字体: ]

机建系学生在“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模

创新大赛获佳绩

        8月16日,第六届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在华南农业大学落下帷幕。 “高教杯”创新大赛在全国高校中影响广泛。大赛的举办旨在挖掘学生潜力,激发学习兴趣,培养学生的创新意识和能力,同时也为各高校提供了图学教学的交流机会,推动图学教育的课程体系和教学方法的改革。本次大赛吸引了包括武汉大学、华中科技大学、西北工业大学和国防科技大学等全国100余所高校的1209名选手参加。我校于6月启动大赛备战工作,我院机建系对通过校内选拔的近10名同学在7-8月进行了艰苦的暑期集训,首次独立组队参赛,最终参赛的机械专业3名学生经过激烈角逐,获得全国二等奖一项。

 

 

                                                           机建系 2013.9.10