设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 学工社团 >> 文章内容
[日期:2014-10-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1375次[字体: ]

唇枪舌战,战火燃烧       
                       ---南湖学院数理系举行辩论赛

为了锻炼加强数理系学生的语言交流意识,提高学生团队合作的能力,10月19日下午,南湖学院数理系举办了2014届新生“唇枪舌剑”辩论赛。

本次辩论赛邀请了数理系2013级辩论队员以及各班助导担任本评委,系内学生踊跃报名,热情参与。初赛阶段,赛场气氛紧张激烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起并且在赛后积极提问。赛后,评委的点评也很精彩,给各班参赛队带来了很大的收获。

通过本次比赛,不仅锻炼的新生的辩论能力和沟通能力,还提高了同学们的思维反应速度和团队合作意识。同时,同学们也借助辩论赛这一平台,展现出了学子风采,为数理系选拔辩手参加院级比赛做好充分准备。