设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 义工动态 >> 文章内容
[日期:2015-10-29]   来源:嘉兴学院南湖学院化纺系  发布人:嘉兴学院南湖学院学生事务管理中心   阅读:918次[字体: ]

“文明停放、方便你我”

——化纺系义工站开展整理自行车活动

 

    公寓六楼下的自行车乱停放问题较为严重,不但影响校园环境的美观,也对学生的出行造成了很大的不便,为此,化纺系义工站于20151021日携化工N132班的志愿者在公寓六架空层车库进行了摆放自行车志愿者活动。此次活动的目的在于引导学生有序停车、文明停车、美化校园环境,方便师生生活。

下午130分,12名志愿者在公寓六楼下集合完毕。义工负责人分配任务后,大家便各自行动,同学们扶起倒地的自行车,并将自行车整齐地摆放在规定的区域,让原本杂乱停放的自行车变得整齐有序。

同时,义工志愿者在公寓六门口进行了文明停放自行车的宣传,并张贴了宣传标语,号召同学们文明停车,维护校园环境,方便大家。