设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 文章内容
[日期:2016-03-20]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:790次[字体: ]

共建文明寝室 共创美好家园


    为响应学校号召,推进寝室文明建设,3月16日下午,南湖学院机建系义工站组织义工同学针对卫生情况较差的寝室进行重点整改,以期帮助改善脏乱差的寝室环境。
    下午1点多同学们在义工站的带领下来到公寓3A的寝室进行卫生打扫。在2个多小时的时间里,义工们和寝室成员一起打扫。大家分工明确,干劲十足,扫地、拖地、整理桌子、打扫阳台,一件件事情都有条不紊地进行,不一会儿原本杂乱的寝室一下子就变得非常整洁。地面干净,物品摆放整齐,柜子桌子明亮清洁,让人感觉非常舒服。寝室成员对义工站的同学表示了感谢,我们也希望大家能把干净的寝室环境继续保持下去。
    寝室是我们的一个家,干净温馨的寝室环境需要我们来共同维持,让我们用心、用情营造一个有爱的寝室。