设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 文章内容
[日期:2016-06-07]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:943次[字体: ]

志愿之心  阳光之约


    2016年6月,嘉兴市阳光智障(孤独症)幼儿教育康复中心向我院绿荫青协寄来了感谢信,对绿荫青年志愿者协会的学生志愿者们长期以来为阳光乐园里“星星的孩子们”提供的服务和帮助等优秀表现给予了高度评价和衷心感谢。
    阳光乐园是我们开辟的第一个基地,同时2016年也是我们与阳光乐园坚持合作的第六年。在此期间,绿荫青年志愿者协会一直以“奉献爱心,服务社会”为共同目标,以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨,以“将爱传播”为理念,坚持从事志愿服务工作,坚持为阳光乐园的小朋友们送去温暖。信中对绿荫青协和志愿者们的无私奉献表示了衷心的感谢,随信还寄来了绿荫志愿者的表现情况和活动照片。
    这封感谢信是对我院志愿服务工作的高度肯定和赞扬,同时也是对志愿者们的认可。绿荫人也将一如既往,更加努力,为学院的精神文明建设和需要帮助的群体献出属于自己的力量。