设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2017-10-20]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:434次[字体: ]

 

清篮活动


 

    为了贯彻我党的社会主义核心价值观,弘扬我党的优秀作风和良好品质,嘉兴学院南湖学院商学系学生第一党支部,于2017年10月19日开展一次“清篮活动”。

    所谓“清篮行动”指的就是针对嘉兴市的公共自行车,进行一次全面的清洁工作。嘉兴市的公共自行车在供嘉兴市民日常使用中,难免会被污损,即便不经常被使用的公共自行车,也会积灰、生锈,尤其是车篮还会被落叶、雨水、广告纸所填满,不仅影响美观,也影响使用。嘉兴学院南湖学院商学系学生第一党支部的成员针对这一情况,自发组织起来,开展对自行车篮筐进行清理的义工活动。

    参与本次活动的两组同学都干劲十足,很快将近百辆自信车变得干净有序。不仅让嘉兴市的公共交通设施更加整洁美丽,同时也让市民出行更加方便舒心,从而营造一个良好的社会环境和市民出行环境,此外更进一步加强党内成员投身公益的意识,更加牢固树立为人民服务的理念,把实践与理论更紧密的结合起来