设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2017-11-13]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:657次[字体: ]

“做表率,守党规,严党纪,迎接十九大,做合格党员”

                数理系举行纪念建党96周年主题知识竞赛

 


    

    为了提升学生党员和入党积极分子的政治理论水平,激发学生关注时政热情10月26日下午14:30,由数理系第一党支部“做表率,守党规,严党纪,迎接十九大,做合格党员”主题知识竞赛在教二A153成功举办。

    根据赛前的笔试预赛成绩,最终6支队伍进入决赛环节。本次比赛分为六进四和四进三两个个环节。比赛过程中,各代表队选手准备充分、应变灵活,充分展现了我大学生党史知识和团结协作的精神。现场气氛紧张有序,在六进四第二轮淘汰赛第五组和第六组出现平分,比赛异常激烈,两队比分一路紧咬,最后,第六组脱颖而出。比赛之余,还进行了观众互动环节,缓解紧张的气氛。最终,王彦和周咪娜同学活动冠军。

本次活动的成功举办,不仅丰富了大学生的课余生活,加深了同学们对党史理论和时政知识的认识,展现了大学生积极向上的良好精神风貌。