设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2017-11-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:451次[字体: ]

  力行营销活动,展现商学风采

 ——第三届营销大赛决赛圆满成功

 


       11月26日晚嘉兴学院南湖学院第三届商学系营销大赛在第二报告厅举行。

     本次营销大赛有幸邀请到南湖学院党委副书徐蓉,南湖学院团委书记罗景群,南湖学院商学系学工办主任孙华军,商学系团总支书记姚郁晨,数理系团总支书记黄文明,工商管理专业负责老陈娴和本次大赛的评委营销专业优秀教师评委“俞杰、曹垣、厉婧”等嘉宾。大赛采取概念营销和实体营销相结合的模式,今晚,最后的六支队伍他们将进行最后的营销展示答辩。每支队伍都进行了充分的市场调研,并且展示出每队的创意特色与别出心裁的营销理念,博得了全场的掌声。评委老师也做出了极高的专业点评,并指出每队的不足之处。经过初赛策划成绩,复赛答辩成绩,微信人气投票,设点营销额以及决赛成绩,各项成绩相加,悬念终于揭晓。本次营销大赛,莱福队获得最佳台风奖、胖头鱼队获得最佳人气奖、花样俊喜队获得最具创意奖。获得冠军的是阡陌队、亚军你说什么都队、季军营销者联盟队。

    今天六队的展示,可以看出营销的核心在于对产品的特征把握和抓住大众消费心理。结果名次固然诱人,但这次营销大赛给选手们提供了一个展示的舞台,增强了大家的团队意识与营销能力。为大家走向社会、思考未来提供了全新的维度