设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2017-12-13]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:555次[字体: ]

“绽放青春,活力南湖”

机建系团总支成功举办大学生运动健康主题晚会

 


2017年12月11日晚19:00,机建系团总支在第二报告厅成功举办了以“绽放青春,活力南湖”为主题的大学生运动健康主题晚

关注和增强大学生体质,一直是国家高等教育方针中的重要组成部分。机建系团总支大力贯彻落实这一方针,结合本系学生特点和工作实际,举办本次晚会旨在鼓励学生“走下网络,走出寝室,走向运动场”

        晚会中,来自南湖印象艺术团的现代舞、街舞、啦啦操、拉丁等各类竞技类体育舞蹈分分登台亮相,活力四射,激情澎湃,引来现场观众的阵阵掌声。来自空灵禅房瑜伽馆的泰式瑜伽,获得全国一等奖两位大师的传统太极拳,以及嘉兴学院跆拳道队的表演,更是带给了观众不一样的震撼。小品《戏说咕咚跑》更是抓住了校园内的热点话题,引来同学们的阵阵笑声。晚会中最有特色的,莫过于,来自嘉兴首支橄榄球队“大黄蜂”的橄榄球运动展示。这个平日里只能在欧美影视剧中才能看到的运动,如今来到学生身边,更有学生到台上积极互动,体验了一把橄榄球的魅力。

    晚会的最后,还对本学期各类运动竞赛取得中优异成绩的机建学子颁发了“运动之星”奖杯和奖状。来自工管N141班的沈斌男作为获奖学生代表发言,他分享了大学四年的个人经历以及从运动中收获的友谊和快乐,并鼓励学弟学妹多锻炼身体,拥有一个强健的体魄

整台晚会主题鲜明,富有特色,不仅让我们感受到了机建学子的风采,也感受到了新时代大学生的活力与激情,更感受到了运动带给我们的快乐和美感。希望本次晚会能够帮助南湖学子养成热爱运动积极向上的良好生活习惯,树立起当代大学生朝气蓬勃、充满活力的良好精神风貌。