设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2017-12-18]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:402次[字体: ]

乘党红风,护校单车

 


不忘初心,牢记使命,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家而奋斗,同时为了发扬乐于奉献的雷锋精神,并给在校学生提供一个良好的学习环境,嘉兴学院南湖学院数理系团总支义工站于11月30日在嘉兴学院越秀校区组织志愿者开展了“拯救单车”活动。

下午一点半,志愿者们在教二B门口集合。任务分配之后,拯救单车活动就此展开。志愿者们互相配合,找寻被丢弃或者随意停放的共享单车,将其停放到专门的单车停放区域,同时系上了关于保护单车的小卡片,一张张关于爱护单车的宣传单也发到了同学们的手中。校园里到处可以感受到志愿者们散发的正能量,这种氛围也感染了一些同学自愿加入到志愿者的队伍。

此次活动不仅改善了校园环境,而且提升了同学们的自身素质,减少了共享单车被随意停放、丢弃等现象的发生。希望同学们在今后也能做到爱护公物,更加合理地使用公共交通,争做文明嘉院人。