设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2018-04-17]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:326次[字体: ]

中国梦,我的梦

——南湖学院诗歌朗诵比赛圆满落幕


2018年4月15日18:30,数理系团总支主办的嘉兴学院南湖学院 “中国梦,我的梦”诗歌朗诵比赛在第四报告厅如期举行。比赛邀请了校党委宣传部郭品老师、南湖学院学工办黄欢老师、黄文明老师、语言艺术部部长包凯淇同学以及各系团总支团副担任评委。

在个人赛中,选手们或慷慨激昂、或柔婉细腻,在展现个人实力的同时,还将个人理想融入到了中华民族伟大梦想之中,展示了“少年智则国智,少年强则国强”的精神风貌。在团队赛中,选手们铿锵有力、精神饱满、气势磅礴,不仅为同学们传递了正能量,还引发了同学们对祖国美好未来的向往。最终,会计N163翁晓妍、营销N171高丽丹、会计N162叶福军三位同学获得个人赛前三名;团队赛三甲则由数理系代表队、商学系代表队和机建系代表队荣获。

此次诗歌朗诵比赛,以“十九大”为精神引领,旨在提高同学们的精神文化涵养,引导同学们在“寻梦”、“追梦”、“筑梦”的过程中,挖掘自己的青春梦,筑就美丽的中国梦。

 

 

 

                                                                 数理系团总支