设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 文章内容
[日期:2018-05-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:444次[字体: ]

语由口出,恩从心涌

                     ----机建系义工站母亲节活动


2018年5月13日,嘉兴学院南湖学院机建系义工站成员携一众志愿者前往新文化博物馆影院,举行了“语由口出,恩从心涌”感恩母亲节的志愿活动。

本次活动分为以下环节:教小朋友制作康乃馨纸花,引导小朋友给母亲写感恩祝福语句,采访小朋友和录制“妈妈我想和你说”短视频等系列活动,活动形式多样化,寓教于乐,更好地激发了孩子的感恩之情。

上午830左右,志愿者出发前往新文化电影博物馆影院,到达影院后开始前期准备工作。930活动准时开始,先由主持人致主持稿,然后活动正式开始。整场活动在一片欢声笑语中有序进行,在活动中表现较好的小朋友还得到了志愿者们精心准备的小礼物。

       但丁说,世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤……在活动的最后,志愿者和小朋友们进行了合影留念,并大声说出对母亲的爱,此次活动圆满结束。