设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2018-06-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:393次[字体: ]

机建系毕业生“感恩母校 捐赠书籍 寄语学弟学妹


光阴滔滔,骊歌坦坦,转眼四年,青春散场。带着对母校、对师长、对同学的不舍之情,近日南湖学院机建系的14级毕业生们自发开展了“感恩母校 捐赠书籍 寄语学弟学妹”的活动,表达了对母校的拳拳之心。

又是一年毕业季,毕业生们都感慨仿佛昨天你我才怀揣着梦想迈入校园,而今天大家就将离别说再见,这个六月注定充满着爱与痛的感伤,即将走上不同岗位的同学们,特地前往科工楼机建系学工办办公室与老师们共话家长。他们或回忆校园时光的点滴,或表达对母校的感恩和祝福,或对学弟学妹殷切寄语,话语中充满了对母校的眷恋和自己四年青春的不舍。活动结束之后,他们还陆续去找了自己在大学里的诸位老师表达恩情。除此之外,近日他们还号召即将毕业的同学们在离校时将带不走的书籍不要丢掉,倡议捐赠给本系学工办,让学校用于学生活动或赠送给学弟学妹。

离别在即,毕业的感伤情怀不仅有学生对母校对老师的依依不舍,还有老师对自己栽培多年的学生的难舍之情。虽然不舍,但是学生的成长成才是老师们最大的欣慰,他们也表达了对毕业生衷心祝愿,望毕业生们志存高远、脚踏实地,常回“嘉”看看!

 

 

                                                                                                                                                               机建系学工办