设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2018-09-02]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:223次[字体: ]

欢迎到“嘉”

       —南湖数理系团总支下寝迎新

 


为了帮助新生尽快适应大学生活,能够尽快地融入集体。2018年9月1日下午4时,在迎新工作日结束后,数理系书记杨明泉老师、辅导员赵珊珊老师、黄欢老师,18级班主任郭步老师以及班级助理辅导员一行人下新生宿舍看望数理系新生。

老师们与数理系成员在此次下寝过程中共走访了54个新生寝室,给各个寝室送去了定制的大礼包,代表着数理系团总支对他们表示热烈的欢迎。每到一间宿舍,老师们都亲切地与新生们进行沟通和交流,询问了解新生们初到学校的学习生活状况;对新生提出的疑问进行了耐心的解答;告诫新生学会合理安排大学生活,有事要及时与辅导员、班主任进行沟通;要注意财物安全与诈骗现象。新生也能够大方地向老师介绍自己,介绍自己的家乡等等,也对数理系团总支表示了真诚的感谢。

通过此次下寝,新生们不仅感受到了数理系团总支暖暖的温情,在数理系团总支的帮助下新生们也更快适应了陌生环境,增强了学生与老师之间的感情。相信同学们一定能很快适应大学生活,顺利开启求学之路。