设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2018-10-15]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:225次[字体: ]

加强行动,共创美丽寝室

 


为进一步加强寝室安全卫生管理工作,创建良好的寝室文化氛围嘉兴学院南湖学院学生公寓自管会2018年10月14日晚7点在教二B106开展了2018-2019学年第一次楼层长全体大会

楼委部副部长陈张鹏介绍了楼层长的职责、寝室检查说明与奖惩办法以及楼层长考核等相关事宜,并强调了私自使用违章电器的严重后果会议着重讨论关于月星寝室的评比及如何提高寝室得A率,探讨中,不少楼层长发表了自己的意见,大家认为,寝室的得A率要全面提高,各个楼层长必须加强工作力度,提升工作效率。各位的积极发言活跃了大会气氛,加强了楼层长之间的交流。

本次楼层长大会在老师和同学的配合下顺利进行。楼层长是促进寝室文化建设的直接抓手加强楼层长队伍建设对于保障寝室安全和各项文化建设寝室具有重要意义。寝室是我们的家,让我们共同努力,让良好习惯传承下去,共同为和谐校园建设助力。