设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2018-10-08]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:203次[字体: ]

携手相伴 一同前行

——记嘉兴学院南湖学院数理系团总支素拓活动

 


2018年107日下午13时至16时,嘉兴学院南湖学院数理系团总支素质拓展活动在放鹤洲公园顺利进行。团总支们成员们踊跃参与此次活动。

下午一点四十五分,数理系团总支成员均到达嘉兴学院南湖学院东门口签到集合再经过十五分钟骑行,全体成员顺利到达放鹤洲公园。下午两点,游园联谊活动准时开始,由葛红霞同学作为本次活动主持人,详细介绍了游戏规则和奖励制度。此次素拓活动游戏内容精彩有趣奖励惩罚道具准备齐全本次素拓活动是由数理系团总支各部门所组成的五组队伍进行游戏的,通过“情同手足”、“眼疾手快”、“我说你做”、“快来找找”等游戏进行开展的。活动期间,数理系团总支各小组成员踊跃参与,在不同的活动项目中都各自发挥自己的强项为自己的队伍拿下比分,组员们亲密配合,齐心协力。游戏结束后,成员们积极主动的做好场地清理工作。下午五点二十分,全体成员一同聚餐,品尝美味佳肴大家尽情享受这场聚餐,愉快的氛围让成员们很快地认识彼此,深入交流。

本次素拓活动中,数理系团总支各成员的相互合作,加深彼此之间的了解,增强团队合作意识,同时改善人际关系,这些都能够更为融洽地与集体合作,为将来的工作打下坚实的基础。