设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2018-10-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:207次[字体: ]

青春再现,怦然心动

 


  金秋十月,嘉兴学院南湖学院自管会于2018年10月13日晚在笨笨熊广场举办“周末影院”活动。

  开场音乐在六点半准时响起,现场气氛温情而让人动容。工作人员将荧光棒以及丰富的零食分发到每位观影同学手中。音乐结束,主持人方未宣布“周末影院”活动正式开始。电影放映同学们都安静了下来随着剧情的发展,大家似乎都在回忆自己青春时的那份怦然心动回忆起童年的无忧岁月,回忆初恋的两小无猜时间过得很快,电影在夜幕中落下落下帷幕,很多同学还沉浸在温暖的剧情中热烈讨论。主持人上台向大家告别并宣布本次观影活动圆满结束。

  此次周末影院不仅让大家共同回忆了青春的美好,也让同学们在繁忙的学习工作中感受到校园生活的闲适与温馨,拉近了同学之间的距离,让南湖学子相处的氛围更加融洽友好。