设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学生党建 >> 文章内容
[日期:2018-11-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:116次[字体: ]

逸和源八载陪伴、志愿者传承温暖

       ——化纺系党员义工站开展敬老爱老志愿服务

11月10上午9时许,化纺系党员义工站应邀参加嘉兴逸和源养老院开院8周年纪念活动并为55位老人精心准备了一场暖心集体生日聚会。

志愿者们与老人进行了一场乒乓球青老年友谊赛拉开了生日聚会的序幕拉近了与老人们的距离。服设专业的志愿者与老用剪刀剪出漂亮的剪纸,为养老院增添了几份节日的喜气在下午的生日聚会节目环节,义工站准备了合唱节目《明天会更好》,用歌声为老人们送去祝福,也赢得了老人们的阵阵掌声。最后,志愿者们将自己亲手制作的手工皂作为生日礼物送给老人们,让他们在冬季来临前感受到温暖

次活动,志愿者们用短暂的陪伴为老人们带去了一份惊喜,带一份关爱与温暖,也让义工成员们增进了团队意识和社会责任感,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。