设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 团学工作 >> 文章内容
[日期:2018-11-25]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:287次[字体: ]

   南湖学院党员之家在嘉兴学院第八届学生党员反哺教育宣讲会中折桂


      2018年11月25日下午,由嘉兴学院党员之家与建筑工程学院党员之家联合举办的第八届学生党员反哺教育宣讲会在越秀校区第二报告厅隆重举办。来自各分院的党员之家参赛,经过紧张激烈的宣讲展示,最终,我院学生党员汪方燕同学以优异成绩勇夺冠军,南湖学院党员之家荣获优秀组织奖。
    汪方燕同学作为南湖学院反哺宣讲代表,用真挚的感情,虔诚的态度,讲述了一位位革命者的英雄事迹,呼吁全体在场同学一同传承父辈的旗帜,弘扬红船精神。在父辈事迹的讲述过程中,全场同学热血澎湃,热泪盈眶。宣讲及反哺视频也赢得了评委以及在场观众的阵阵掌声。据此,南湖学院党员之家通过VCR展示评分、宣讲人评分与观众评分三部分打分后,以94分的高分居各分院第一,赢得了这场宣讲会的冠军。此外南湖学院党员之家荣获“最佳组织”称号。
    本次宣讲会旨在鼓励新青年接轨新时代、紧跟时代步伐、迎接时代挑战、肩负时代使命,同时南湖学院党员之家也将不忘初心,做好桥梁,为南湖学院学生党建事业的蓬勃发展燃烧光和热!