设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2018-11-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:191次[字体: ]

游乐无穷 园来如此

——记嘉兴学院南湖学院数理系校园趣味游园会

 


2018112515:00,在各位同学的积极参与、工作人员的缜密安排下,嘉兴学院南湖学院数理系校园趣味游园会活动在越秀校区操场顺利举行。

此次参与游园会的队伍由数理系2018级各个班级精心挑选组成。该次游园会共设“扑克连连看”、“手忙脚乱”、“纸杯传水”、“奔跑吧,计算机”四项妙趣横生的比赛游戏。参与者彼此亲密协作,完成了这几项团队活动,在激烈地角逐和一片欢声笑语中,最终决出的第一、二、三名的队伍分别是计算机类N181班,信息N181班,计算机类N182班。颁奖时,三支名列前茅的队伍,通过奔跑至礼品放置处并在时间规定范围内挑选礼品,竞争仍未停歇。

此次游园会活动,减轻了初入大学彼此间的陌生感,缓解近期中考试学习的紧张气氛,加强了同学间的团队组织性与集体荣誉感,锻炼了同学间的竞争意识并带动了我校文化建设的蓬勃发展。