设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2018-12-23]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:264次[字体: ]

冬至化纺,饺子嘉情

——暨化纺系团总支“饺子嘉情”活动圆满开展

 


    12月22日上午九点,由嘉兴学院南湖学院化纺系团总支开展的“饺子嘉情”在王安里“青春时之光”大学生志愿者联盟基地火热进行时。化纺系团总支成员们积极参加本次活动。

    活动过程中,大家积极配合,分工明确,每个人都发挥自己所长。有的刀功娴熟,一看就是做菜能手;有的手法细腻,包出的饺子精致圆润。那一份份饺子,承载我们的热情,带给老人们冬日的温暖。大功告成后大家一起分享自己的劳动果实中圆满结束。何能温暖人心,我想一盘饺子足矣。

    这次活动使我们团总支部长与干事之间的关系,更为融洽,同时锻炼了我们之间的团队协作能力。这次活动也促进了学院与社区之间关系的和谐发展,体现了嘉兴学院南湖学院学生良好的精神品格风貌。