设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2018-12-24]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:133次[字体: ]

回望初心 扬帆再起航

——记数理系团总支述职大会

 


为全面总结本学期团总支各成员的工作状况,数理系团总支于12月23日晚6点在教一159教室举行了述职大会,书记翟文研老师一同参与,数理系团总支全员到场。

本次大会分为总结、颁奖和游戏三个环节,由实践部干事张磊同学主持。在总结环节中,各部门的部长们展示了部门在本学期的工作与收获并对自身及干事们的表现进行了总结评价,还简明阐述了下学期的目标与计划紧接着,优秀干事们进行个人总结,讲述着自己从青涩无知逐渐进步成长到有所收获的过程。翟文研老师与团副林铭豪同学则以切身经历和体会为例,给予成员们鼓励和一些日后工作生活的建议。在颁奖环节,优秀团总支成员上台领奖并拍照留念。而最后的游戏环节,成员的积极参与使大会氛围变得轻松欢快,笑声连连。

述职大会不仅是对一学期工作的总结,还是对初心的回望。相信在未来的日子里,数理系团总支成员们能更出色地完成工作,不断进步,扬帆再起航。