设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2019-03-15]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:83次[字体: ]

“青春对话”

——机建系团总支赴同济大学浙江学院交流学习

 


3月14日下午,南湖学院机建系团总支书记王辰昱老师携机建系团总支各部门部长前往同济大学浙江学院与土木系团委、学生会的老师学生干部进行团学工作交流!

    在交流会中,机建系团总支书记王辰昱与同济大学浙江学院土木系团委书记刘琦老师分别介绍了各自团学工作的基本情况!随后,机建系团总支副书记张妙向兄弟学校的师生介绍了我系的常规工作和特色活动。

    之后,参加交流会的所有学生干部都做了自我介绍,并对自己所负责的工作进行了剖析,探讨工作中的困惑与难题,分享工作经验与教训,大家畅所欲言,收获颇丰。

    在同济大学浙江学院土木系团学干部的陪同下,参观了优美的校园和现代雄伟的图书馆,在轻松与活泼的气氛中两校师生之间的友谊得到了升华。

    本次交流会后,南湖学院机建系团总支的团学干部们汲取同济大学浙江分院土木系团学工作的宝贵经验,开拓视野,拓宽思路,为今后的团学工作提供了充足的养分!同时,两校师生的友谊也得到了加强和巩固,共同为做好团员青年的引领工作而不懈努力!