设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2019-05-10]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:180次[字体: ]

实践理论 锤炼自我

——记嘉兴学院南湖学院数理系暑期社会实践宣讲会

 


为提高大学生的综合素质,锻炼他们的能力,嘉兴学院南湖学院数理系团总支于2019年5月9日下午13:30在教二A225展开了以“艰辛知人生,实践长才干”为主题的暑期社会实践宣讲会。

本次宣讲会由组织部干事戴寒琪同学主持,邀请到了18届辅导员赵珊珊老师,优秀实践个人蒋泓翊同学和各优秀暑期实践团队负责人何乐天同学、顾宇衡同学、甘雨同学。宣讲伊始,赵珊珊老师强调了暑期社会实践的重要性,随后蒋泓翊同学结合个人经历分享了暑期社会实践的相关经验,而各团队负责人则以自身所在团队展开的实践活动为例,讲解了团队各阶段的活动形式、所需准备以及注意事项。在提问环节中宣讲人们还为同学们解答疑问并给出了一些中肯的建议。

通过此次宣讲,同学们对于社会实践活动有了更加充分的了解。期待同学们能将理论与实践相结合,更好地进行暑期社会实践活动。