设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2019-05-18]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:248次[字体: ]

发散创新思维 书写奇思妙想

——记嘉兴学院南湖学院数理系编程设计大赛

 


为培养同学们的创新能力,加强团队合作精神,嘉兴学院南湖学院数理系团总支举办了以"键盘由我控,编创中国梦"为主题的设计大赛。自四月中旬起,各协会积极投稿。

2019年5月17日18:30,作品鉴赏会于教一153拉开帷幕。此次鉴赏会由实践部干事李珂强主持,邀请到了数理系综合秘书谢丽萍老师、计算机专业老师俞婷老师服务外包协会会长熊娇同学、程序设计协会会长董长志同学和统计调查协会会长杜鑫同学。各大协会按照顺序,依次派代表展示设计作品,再由老师给予简短的点评。最终经过投票,数据大屏获创新奖、像素时钟获实用奖、训模对比曲线获潮流奖,此外统计调查协会获得最佳团队奖。至此,本次“键盘由我控,编创中国梦”设计大赛圆满结束。

   通过此次设计大赛,同学们对计算机程序设计的兴趣得到增强,自己的专业知识得到了巩固与拓展,创新能力也从中得到了锻炼。