设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2019-05-23]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:144次[字体: ]

四载春华秋实﹒蜕变之毕业设计展

——化纺系学生毕业设计展

 


2019年5月21日至22日,嘉兴学院南湖学院化纺系团总支组织的毕业设计展在嘉兴学院越秀校区的文化广场顺利开展。来自南湖学院化纺系的毕业生们,积极参与本次活动,主要展出了服装设计、工业设计专业的毕业作品,为自己的大学生涯画上完美的句号。

活动伊始,化纺系团总支学生干部为活动奉献出了自己的一份力。尽管天气炎热,大家都在阳光下热情地为师生们进行作品的讲解。而毕业生们身着学士服,畅谈着未来的梦想和计划,在作品前驻足合影。此次毕业设计展获得了广大师生的一致好评。

   为期两天的毕业展不仅让师生们有更多的时间来欣赏毕业生们留下的优秀作品,而且为学院的其他学生树立了榜样,营造了良好的校园文化氛围。