设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学生党建 >> 文章内容
[日期:2019-06-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:233次[字体: ]

期末助力,与挂科说“再见”

                            ——化纺系学生第一党支部开展党员帮扶活动

 


2019年610日至6月13日晚,化纺系学生第一党支部主办的党员帮扶活动在第二教学楼B314教室成功开展,此次活动有党员、预备党员、入党积极分子共40余人参加。

此次党员帮扶活动,旨在帮助更多的同学能在期末阶段更加有效进行复习,从而取得更好的学习成绩。在活动开展的期间,同学们积极踊跃的报名参加,并带上自己的同学们一起复习,助力期末。

在大学中,学生们可以有丰富的课余活动,但学生的本职工作仍是学习,只有完成了基本的学业才能更好的开展学生工作、社交和兴趣爱好等其他活动。此次活动中,党员同志们做到带头学习的作用,营造了良好的学习氛围。同学们也积极参与讨论与学习,互帮互助,完成弱势科目的复习,冲刺期末,为期末考试做更充分的准备。相信通过前期的努力复习,同学们会在期末取得更优异的成绩。

此次活动体现了党员同志的先锋模范作用,活动开展井然有序,响应了学院诚信考试推进学风建设的号召,为学院学风建设贡献出应有的一份力量。