设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学工动态 >> 文章内容
[日期:2019-10-15]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:247次[字体: ]

望红旗 飘扬在心中

——数理系团总支学生会升旗仪式

为了提高大学生的爱国意识,增强大学生的爱国责任感,数理系号召大一全体新生以及数理系团总支学生会全体部长参与,于2019年10月14日上午7时在嘉兴学院南湖学院校园文化广场举行升国旗仪式。

首先,由主持人团委学生会毛新晨同学宣布升旗仪式正式开始。随后,国旗队迈着整齐坚定的步伐,缓缓走向升旗台,五星红旗在慷慨激昂的《义勇军进行曲》奏响的旋律中冉冉上升,全体人员行注目礼,望一抹鲜红色绽放在碧蓝的天空中。最后,由数理系团总支书记朱佳倩老师在升旗台下发表关于“继承红船精神”的讲话。朱佳倩老师怀着饱满的情感带我们回望祖国的风雨历程,深切地表达了对祖国深深的祝福与无限的敬意。

此次升旗仪式,志在鼓励广大学生不断提高思想道德水平,增长学识学问,为开创中华民族美好未来而不懈奋斗,使同学们进一步了重温红船精神,坚定理想信念,进一步推动党的十九大精神的学习与宣传并将此贯彻到自己的学习生活中。