设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2019-10-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:239次[字体: ]

嘉兴学院南湖学院第五次学生代表大会顺利召开

——第五次学生代表大会通讯稿

2019年10月13日,嘉兴学院南湖学院第五次学生代表大会在第三报告厅如期举行南湖学院团委副书记黄欢老师、团委指导老师王斐老师、吴丹青老师、全体来宾以及全体学生代表出席本次大会。

上午八点三十分,工作人员清点到会人数后,预备会议正式开始。本次会议内容为听取大会筹备工作报告,审议通过大会代表资格审查报告、审议通过大会主席团建议名单、审议通过大会主要议程及大会会议日程安排、审议通过嘉兴学院南湖学院第五届学生委员会组织构成报告。各学生代表都仔细翻阅、认真核对,为正式会议顺利举办做出充分准备

九点一刻第一次全体会议暨大会开幕正式开始。全体起立,奏响国歌,所有与会人员声音嘹亮、目光坚定。国歌奏唱完毕,主持人杨安妮向各位学生代表介绍了出席领导及来宾,并由南湖学院团委副书记黄欢老师致开幕词,并就本次大会的召开表达了最真挚的祝福。随后由学生会李瑛姿同学代表发言。发言结束后,全体学生代表欢送领导及来宾。

第二次全体会议暨闭幕式于休会10分钟后正式开始。首先是听取审议通过嘉兴学院南湖学院第四届学生委员会工作报告,紧接着审议通过第五届学生委员会委员候选人名单大会选举办法以及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。一切准备就绪,大会选举正式开始,由全体学生代表投票选举第五届学生委员会成员在监票人的监督之下,唱票工作进展顺利。同时为了更好的服务同学,了解广大学生对学生会工作的满意度及建议,每位代表都认真完成了问卷调查。之后,全体人员移步蒙古包进行与会代表合照。随后回到大会现场,由总监票人公布选举结果,报告候选人得票数,四届学生会主席团成员王佳燕同学宣布当选名单。最后由团委副书记黄欢老师致闭幕词,全体奏唱团歌,大会正式结束。

本次大会充分展示了我院学生民主求实、严谨认真的精神面貌。同时,新一届学生委员会委员们也表示,他们将明确工作目标,脚踏实地开展工作,做到全心全意为同学服务,在本次大会上收集到的所有宝贵意见及建议,将为我院新一轮学生工作打下坚实的基础。

 

 

 

 

an>