设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 文章内容
[日期:2019-11-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:168次[字体: ]

阳光正好,我们“义”正好

——机建系义工站团建活动

2019年11月9日,在立冬后的暖阳照耀下,机建系义工站全体成员踏着轻快的步伐,前往嘉兴植物园进行团建活动。

全体义工站成员抵达嘉兴植物园后,在绿草蓝天之景的映衬下,我们的团建活动随之展开。在一个接一个的小游戏中,成员们都很有集体意识,为了集体荣誉努力拼搏。成员们团结一心,积极地参与到活动中,并且在游戏中建立了更深厚的信任与友情。所有人都沉浸在这和谐的氛围之中。直到日薄西山,成员们才从游戏中回过神来,活动也在一片追逐嬉戏,欢声笑语中走到了尾声。在颁发奖品之后,成员们进行了合照以纪念这一愉快且有意义的一天。

雷锋曾说:“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。”团建活动的意义也由此体现出来了:让每个人都融入到这一愉快的大集体中来,这样无论是在工作中还是日常生活中大家才更有力量。一个团队不仅是由一个个成员组成,更是由成员间的相互信赖合作组成的。通过这次的团建活动,成员们变得更加团结一心,并为了大家的荣誉与未来努力奋斗,义工站也会在这个过程中变得更好。