设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学生党建 >> 文章内容
[日期:2019-11-04]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:172次[字体: ]

南湖学院数理系学生第一党支部在松鹤社区开展文明养犬宣传活动

2019年112日13:30到16:30,南湖学院数理系学生第一党支部在松鹤社区开展了文明养犬宣传活动,共10位支部成员参与了本次活动。

活动一次在两个地方开展,分别是松鹤小区二期与鹤翔里。志愿者们提前十分钟到达松鹤社区居委会楼下集合、签到、换上志愿者服装与领取活动用品。分为两支队伍,一只队伍负责派发文明养犬的传单,另一支队伍则负责在小区的楼道里张贴文明养犬的海报。活动中向居民详细说明文明养犬的注意事项,细心解释文明养犬的重要性。活动受到居民和居委会工作人员的好评。

做志愿活动是每一个党员应该积极参与的活动,志愿服务贵在坚持,本年度数理系学生第一党支部已经陆续开展十余场志愿服务活动,这是锻炼党员奉献精神的重要途径,也是践行“不忘初心、牢记使命”主题学习的重要方法。