设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2019-11-22]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:86次[字体: ]

南湖学院数理系举办考研学子慰问会

为了解我系考研学生复习近况,增强考研同学的信心,并代表学院发放慰问品,11月21日下午2:00南湖学院数理在教一106举办考研学生慰问会,系领导郭步主任、系党总支书记张丽华老师、学工办辅导员和考研学生30多人参加了了本次慰问会

慰问大会上,张丽华书记做讲话,并代表学院、数理系向各位考研学子表示慰问和期待,冲刺阶段,希望同学们再接再厉,合理规划复习时间,并提醒学生保重身体,注意劳逸结合。随后系领导和辅导员向学生发放慰问品,使考研学子在紧张的备考氛围中感受到温暖。部分学子表示会努力奋斗,不会让学院失望。

本次慰问交流会进一步坚定了考研学子的信念,同时也增强了信心。“切实为学生服务”是数理系学工办一直以来的工作理念,学工办将持续跟进为考研学子的指导和服务工作。