设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2019-11-29]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:71次[字体: ]

南湖学院数理系举办师生座谈会

2019年11月28日15时整,嘉兴学院南湖学院数理系于南湖学院行政楼508会议室举办了数理系师生交流座谈会。数理系各班代表32人到场,数理系系主任郭步老师、系党总支书记张丽华老师、学工办代表及各专业教师代表10余人参加了本次座谈会。

首先殷联甫老师对各位同学进行了鼓励,希望大家畅所欲言,提出各班面临的实际问题。各位同学纷纷发表了自己及班级同学面临的学习及日常生活中的不方便之处。问题主要包括食堂饭菜价格,机房电脑的正常使用和期末自习室图书馆座位供应等各类问题。而老师们也都做出了相应的回答和建议,认真关切同学们的生活及学习。最后,在殷联甫老师的总结及鼓励后,本次座谈会圆满结束。

此次座谈会进一步拉近了数理系教师与学生的关系,使教师进一步了解了学生在校生活和学习的需求,有利于教师的教学调整。本次座谈会使学生感受到了温暖,让学生的问题得到有效处理。座谈会的开展使南湖学院数理系变得更加优秀与卓越。