设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2019-12-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:128次[字体: ]

最好的时光 最好的你们

——南湖学院数理系与人文系专业交流晚会

为加强数理系和人文系学生之间的交流合作,增强同学间的情感。2019年12月7日17时30分,嘉兴学院南湖学院数理系团总支学生会与人文系团总支学生会在嘉兴学院南湖学院南区羽毛球房合作举办了“时光清浅,闻你依旧”文理专业交流晚会。

伴随着热烈的掌声,主持人上台致开场白并宣布文理专业交流会正式开始。首先是舞蹈队和歌手们带来精彩的表演,活跃了晚会的气氛。随后则是数理乐队与人文乐队分别上台表演,其间穿插着魔术表演,给同学们带来了无限的欢乐。同学们在观看晚会表演的同时,还可参与现场趣味文理知识小游戏,比如速答生活中常用的电脑快捷键,用各种语言描述一个中文词语,给存储单位们排序。晚会中的话剧、汉服社走秀尽现人文系的风采,各种趣味游戏展现了数理知识的魅力,数理人文合作的舞蹈表演让人感受到文理交融的美妙。最终,在主持人的宣布下,晚会圆满结束。

    本次晚会不仅
用娱乐的方式让同学们了解了文理两系的专业知识,还为两系构建了一个良好的交流平台,促进了两系之间的友谊。相信在本次晚会中同学们都会有所收获,同时也让我们期待下次的交流活动。