设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2011-11-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院学生会新闻宣传中心   阅读:5031次[字体: ]

赛出风格 赛出水平

                            —— 嘉兴学院南湖学院第七届运动会成功举行

11月5日,嘉兴学院南湖学院第七届体育运动会在越秀校区田径场隆重开幕。院领导胡俊云、吴晓阳、黄殿武、洪坚出席开幕式并就坐主席台,开幕式由副院长吴晓阳主持,副院长黄殿武致开幕词,校长助理、南湖学院院长胡俊云宣布运动会开幕。

运动会在2011级新生的广播操比赛中拉开序幕,比赛分为8个个人项目和4个团体项目,各项目参赛运动员达1332人次,创南湖历届运动会运动员人数之最。虽然此次运动会受到了天气因素的影响,但是各班运动员们秉着“赛出水平、赛出风格、赛出精神”的宗旨,在运动场上顽强拼搏,愈战愈勇。经过一天激烈的角逐,最终会计N101、轻纺N112、经济类N114代表队分获男女团体总分前三名,纺织N101、环境N101、电气类N117代表队获男子团体总分前三名;会计N103、会计N101、轻纺类N112代表队获女子团体总分前三名。同时,经体育运动会组委会的认真评审,会计N101、工商类N1102、工商类N1103、经济类N114、化工类N111、化工类N115、电气类N112、轻纺类N113、日语N111、汉语言N111共十个班级获体育道德风尚奖。南湖学院学子激情昂扬,光彩四射,在田径场上不断展现自己,将“南湖最强、南湖最棒”的南湖精神不断融入比赛,融入集体。